Disney Enchanted Tales

• Android (Google Play)
  • iOS

Come posso completare le missioni?

posted on 2016/03/02

Le missioni sono un buon modo per conoscere i tuoi personaggi e creare la tua storia. Completa le missioni per ottenere ricompense e sbloccare edifici, personaggi e tanto altro!

Tocca l'icona Diario nell'angolo in basso a destra per vedere le missioni disponibili.

Disney Enchanted Tales - Quests

Tocca il pulsante Guarda per visualizzare informazioni aggiuntive sulla missione, incluse le Scene richieste e gli incarichi.

Disney Enchanted Tales - Quests

Tocca il pulsante Vai per completare le Scene della missione. Da qui, puoi anche riguardare i messaggi che hanno portato alla missione.

Disney Enchanted Tales - Quests

Puoi anche toccare l'icona personaggio per vedere una lista delle Scene della missione disponibili. Trascina l'icona della Scena sul cerchio di download. Una volta che il tempo richiesto è passato, il momento o la missione saranno completati.

Disney Enchanted Tales - Moments