• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Come posso contattare Tapjoy per i miei cristalli gratuiti?

posted on 2016/06/03

L'offerta "Cristalli gratuiti" di STAR WARS™: Commander è una promozione di terze parti presentata e supportata da Tapjoy. Se hai domande o preoccupazioni circa un'offerta, contattata direttamente l'assistenza di Tapjoy.

1. Tocca il pulsante + vicino all'icona dei cristalli, nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Image of the user interface with the crystals circled.

2. Scorri a sinistra fino a trovare Offerta speciale - Ottieni cristalli. Tocca l'icona.

Image of the Crystal offers option

3. Seleziona Cristalli mancanti nell'angolo in basso a destra della schermata successiva.

User-added image

4. Scegli l'offerta completata, inserisci una descrizione del problema e inserisci il tuo indirizzo email.

User-added image

5. Tocca Invia richiesta all'assistenza per inoltrare le informazioni all'assistenza di Tapjoy.