• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Come faccio a creare una squadra in STAR WARS™: Commander?

posted on 2016/07/05

Per creare una squadra:

1. Ritorna alla tua base e tocca il centro squadra
2. Seleziona Info in fondo allo schermo
3. Tocca "Crea una squadra"
4. Scegli il nome e il simbolo della tua squadra e scrivi una sua descrizione
5. Seleziona se i membri devono avere un numero minimo di trofei per unirsi alla squadra
6. Scegli se la tua squadra sarà "Aperta a tutti" o "Solo su richiesta".
7. Paga 200,000 crediti per creare la tua squadra

Nota: una volta che la squadra è stata creata non puoi più modificare il suo nome o le impostazioni sulla privacy.

Una volta che hai creato la tua squadra, tocca l'icona "Squadra" a destra nella schermata della base per la chat, vedere le richieste di membri e truppe e approvare o negare le richieste di adesione.

Per rimuovere un giocatore dalla tua squadra:

Nota: per rimuovere i giocatori devi essere il creatore della squadra o devi essere stato promosso al grado di "Ufficiale" dal leader della squadra.

1. Tocca l'icona "Squadra" a destra nella schermata della base.
2. Seleziona la scheda "Membri"
3. Scorri in basso per individuare il membro che vuoi rimuovere
4. Tocca la freccia e scegli "Rimuovi"

Per abbandonare una squadra:

1. Tocca l'icona "Squadra" a destra nella schermata della base.
2. Seleziona la scheda "Descrizione"
3. Tocca "Abbandona" e conferma