• PC
  • Steam

Come faccio a eliminare i salvataggi del gioco per Steam?

posted on 2016/01/12

Segui le istruzioni qui sotto per eliminare i salvataggi di Disney Infinity 3.0 per Steam:

1. Disconnetti il tuo account Disney. Vai al menu principale, poi Opzioni > Opzioni online > Esci.
2. Esci dal gioco.
3. Fai clic destro sul gioco nella Libreria Steam.
4. Seleziona Elimina contenuto locale, poi Elimina per confermare.
5. Esci da Steam. Vai su Steam > Chiudi Steam.
6. Elimina la cartella Disney Interactive in App Data (istruzioni qui).
7. Ricollegati a Steam.
8. Reinstalla e avvia il gioco.

In questo modo, eliminerai tutto meno che i DLC e gli Achievement di Steam, che sono collegati al tuo account.