• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Come trovo la mia fattura su iTunes?

posted on 2017/02/06

Per trovare la tua fattura in iTunes:

1. Accedi a iTunes dal tuo computer.
2. Connetti con lo stesso ID Apple usato per effettuare gli acquisti.
3. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra della finestra di iTunes e seleziona Informazioni account.

iTunes Account info

4. Scorri fino alla sezione Cronologia acquisti e fai clic su Elenco completo per visualizzare l'elenco completo dei tuoi acquisti di iTunes e App Store, compresi gli acquisti in-app. Per visualizzare i dettagli di un particolare acquisto, compresa la data, numero di ordine e numero di fattura, fai clic sulla freccia a sinistra della data dell'ordine.

iTunes Purchase History

5. Questa è la tua fattura. I dettagli sono visualizzati nell'angolo in alto a destra.
iTunes Purchase History - Details
Link utili: