• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Come posso invitare i miei amici nella mia squadra?

posted on 2016/05/18

Proprio come un pilota di Ala-X ha bisogno della sua unità R2, un comandante ha bisogno di alleati.

Segui questi passi per invitare i tuoi amici di Facebook nella tua squadra:

1. Tocca l'icona Classifiche

Image of Star Wars: Commander base with Leaderboard highlighted

2. Apri il menu Amici e tocca il pulsante Invita (se non hai effettuato l'accesso a Facebook, sarà disponibile un pulsante Accedi)

Image of SW:C friend list

3. Seleziona un amico dalla lista Richiesta di amicizia di Star Wars™: Commander

Image of Star Wars: Commander's Friend Request List

Ricorda: i Ribelli e l'Impero si salutano con colpi di blaster. Non potrai invitare un amico nella tua squadra se non fa parte della tua fazione.