• Console
  • Steam

Come faccio a collegare le Scatole dei Giochi?

posted on 2015/10/13

Grazie al Creativi-Toy Porta della Scatola dei Giochi puoi collegare più Scatole dei Giochi e creare un vero mondo!

1. In una Scatola dei Giochi, apri l'Editor della Scatola dei Giochi e vai alla categoria Creativi-Toy. Scorri fino alla Porta della Scatola dei Giochi e selezionala.

Disney Infinity 3.0 Edition - Toy Box Editor

2. Equipaggia la Bacchetta Magica e puntala verso la Porta della Scatola dei Giochi per modificarla. Nei comandi di Modifica, seleziona Collegamenti (icona a forma di ingranaggio a sinistra della legenda).

Disney Infinity 3.0 Edition - Equip the Magic Wand

3. Seleziona Proprietà > Destinazione > Importa una Scatola dei Giochi

Disney Infinity 3.0 Edition - Import Toy Box

4. Seleziona la Scatola dei Giochi che desideri collegare fra quelle della lista, quindi conferma.

Disney Infinity 3.0 Edition - Select Toy Box to link

5. La destinazione della porta dovrebbe indicare la Scatola dei Giochi selezionata. Avvicinati e seleziona Continua.

Disney Infinity 3.0 Edition - PS3 Game Box

6. Raggiungerai la Scatola dei Giochi collegata! Prova a inserire una nuova Porta della Scatola dei Giochi e a collegare più Scatole dei Giochi!

Disney Infinity 3.0 Edition - Destination: Linked Toy Box