Disney Infinity (2.0 Edition)

• Console
  • Steam

Come faccio ancellare o modificare la stanza che hai posizionato nella sezione I miei INterni?

posted on 2015/03/24

Seleziona una console per visualizzare le istruzioni per cancellare o modificare la stanza che hai posizionato nella sezione I miei INterni di Disney Infinity 2.0:

1. Dal menu principale seleziona Scatola dei Giochi, poi I miei INterni
2. Premi il pulsante - sul Wii U GamePad
3. Da qui puoi posizionare stanze, decorazioni e Creativi-Toys differenti nella tua Scatola dei Giochi, ma non puoi rimuovere stanze.
4. Premi il pulsante R sul Wii U GamePad per accedere alla modalità Scintilla.
5. Usa il pulsante A per rimuovere stanze e il pulsante B per spostare le stanze
6. Seleziona il pulsante R per uscire dalla modalità Scintilla

top

1. Dal menu principale seleziona Scatola dei Giochi, poi I miei INterni
2. Premi il tasto SELECT (PlayStation 3) o il touch pad (PlayStation 4)
3. Da qui puoi posizionare stanze, decorazioni e Creativi-Toys differenti nella tua Scatola dei Giochi, ma non puoi rimuovere stanze.
4. Premi il tasto R1 sul controller per accedere alla modalità Scintilla
5. Usa il tasto ○ per rimuovere le stanze e il tasto X per spostare le stanze
6. Seleziona il tasto R1 per uscire dalla modalità Scintilla

top

1. Dal menu principale seleziona Scatola dei Giochi, poi I miei INterni
2. Premi il pulsante BACK sul controller
3. Da qui puoi posizionare stanze, decorazioni e Creativi-Toys differenti nella tua Scatola dei Giochi, ma non puoi rimuovere stanze.
4. Premi RB sul controller per accedere alla modalità Scintilla
5. Usa il pulsante B per eliminare le stanze e il pulsante A per rimuovere le stanze
6. Seleziona RB per uscire dalla modalità Scintilla

top

1. Dal menu principale seleziona Scatola dei Giochi, poi I miei INterni
2. Premi il pulsante Menu sul controller (simile a due rettangoli sovrapposti)
3. Da qui puoi posizionare stanze, decorazioni e Creativi-Toys differenti nella tua Scatola dei Giochi, ma non puoi rimuovere stanze.
4. Premi RB sul controller per accedere alla modalità Scintilla
5. Usa il pulsante B per eliminare le stanze e il pulsante A per rimuovere le stanze.
6. Seleziona il pulsante Menu per uscire dalla modalità Scintilla