• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Come si gioca a Star Wars™: Commander?

posted on 2016/06/09

Manuale del comandante
Benvenuto su Tatooine, comandante. Se vuoi sopravvivere qui fuori, ti conviene essere preparato. È il momento di ripassare il tuo addestramento.

1. Droidi
2. Negozio
3. Preparazione battaglia
4. Inizio battaglia

1. Droidi
Non tutto può essere risolto a colpi di blaster. Per costruire una base avrai bisogno di droidi. Ogni costruzione impegna un droide, quindi, se vuoi espandere in fretta la tua base, avrai bisogno di più droidi. Tocca l'icona Droidi in alto a destra per acquistarli.

Image of the Droid Hut and the Droid icon highlighted.

Nota: non vuoi certo costruire tra i vari detriti nel deserto. Tocca un detrito per farlo rimuovere da un droide.

2. Negozio
Sopravvivere in una colonia popolata da canaglie e criminali implica essere ben protetti. Sfrutta le risorse che hai ottenuto duramente per schierare le tue difese.

Image of the Shop icon highlighted.

Tieni a mente le 6 categorie::
  • Difese: strutture di difesa (diverse dalle torrette). Non sottovalutare i benefici di un semplice muro o l'efficacia di uno scudo contro un attacco aereo. Assicurati di essere pronto a tutto: trappole, sentinelle droideka e torrette da ricognizione sono tutte parti importanti della difesa.
  • Esercito: pronto ad affrontare il nemico in battaglia? Molti di questi edifici ti aiuteranno ad addestrare o costruire le unità di cui hai bisogno.
  • Risorse: l'addestramento eccellente delle tue unità diventa inutile se non possiedi le risorse per mantenere il tuo potere. Queste strutture ti forniscono leghe, crediti, contrabbando e cristalli. Considerale come un investimento.
  • Tesoro: hai bisogno di raccogliere velocemente leghe, crediti e cristalli? Questo è il luogo per farlo.
  • Protezione: Stanco di dover schivare i colpi dei blaster? Protezione fa in modo che tu non possa essere attaccato per un certo periodo di tempo... o fino a che non attacchi un altro comandante.
  • Torrette: Strutture di difesa specializzate, fondamentali per tutti i comandanti. Ogni torretta ha un potere importante; combinale per tenere il nemico sempre all'erta.
Nota: Tocca la "i" nell'angolo in alto a destra di ogni acquisto nel negozio per dettagli importanti su come funziona.

3. Preparazione battaglia
Cos'è un comandante senza unità? È tempo di formare un esercito.

Ecco alcune strutture (elencate in Negozio > Esercito) che ti possono aiutare ad arruolare nuove unità:
  • Caserme: tocca Addestra per creare unità di fanteria, specialisti sul campo, con i loro punti di forza e debolezze.
  • Comando stellare: tocca Mobilita per creare astronavi fatte per bombardare e annientare i bersagli dall'alto.
  • Fabbrica: tocca Addestra per costruire veicoli, unità meccaniche che possono variare in velocità, corazza e potenza di fuoco.
  • Comando eroico: tocca Mobilita per arruolare gli eroi, l'élite della galassia come Luke Skywalker, Ian Solo e Darth Fener.
Image of a base with the Hero Command building centered.

Nota: avrai bisogno di un trasporto unità (elencato in Negozio > Esercito) per alloggiare le tue unità finché non saranno schierate in battaglia. Puoi avere tante unità quante ne può contenere il tuo trasporto unità.

4. Inizio battaglia
Pronto ad affrontare il nemico in battaglia? La guida qui di seguito prende tutto quello che hai imparato e lo mette in pratica:

Buona fortuna là fuori, comandante!