• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Come faccio a dislocare su un nuovo pianeta?

posted on 2017/07/07

Sia che tu serva l'Impero o che tu sia fedele all'Alleanza Ribelle, è ora di espandere il tuo comando oltre Tatooine!

Galaxy Map Galaxy Map

I seguenti pianeti sono ora disponibili in STAR WARS™: Commander:

Dandoran: un pianeta boscoso e lussureggiante nello spazio degli Hutt. Scarsamente popolato, a eccezione di alcune operazioni minerarie, contrabbando e gioco d'azzardo.
Hoth: una letale trappola di ghiaccio... La superficie non brulica di forme di vita, salvo alcune mostruosità che si sono adattate a questo ambiente rigido.
Er'Kit: un pianeta desertico ricoperto di sabbia rossa e bollente, casa del popolo di Er'Kit e dei nostri amici schiavisti thalassiani.
Yavin 4: questa luna boscosa ospita diversi tempi Massassi antichi in rovina ed è stata utilizzata come base delle operazioni ribelli.
Tatooine: pianeta natale di Anakin e Luke Skywalker, Tatooine è un deserto popolato da umani, Hutt, Jawa e Predoni Tusken.

Per insediare una base su un nuovo pianeta:

1. Acquista e posiziona un comando planetario. Il tuo QG deve essere di livello 5 per poter accedere al comando planetario.

Image of the Army menu with the option to buy a Planetary Command.

2. Tocca il comando planetario completato e poi su Galaxy Map. Seleziona il tuo nuovo pianeta e tocca Trasferisci:

Image of the Planetary CommandImage of the planet Dandoran

Relocate Image of a base on Dandoran

Ottieni stelle a sufficienza durante i conflitti planetari o usa i Cristalli per dislocare su un altro pianeta.