• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Come posso segnalare un giocatore per comportamento inappropriato?

posted on 2017/03/15

Essere un comandante rispettato dalle truppe è una parte importante del comando. Qualsiasi segno di comportamento disonorevole deve essere segnalato al quartier generale utilizzando il tasto Contattaci qui sotto.

I comportamenti disonorevoli comprendono:
• Nome comandante inappropriato
• Nome squadra inappropriato
• Descrizione squadra inappropriata
• Disposizione base inappropriata

Nella tua segnalazione, assicurati di includere le seguenti informazioni:
1. Il tuo ID giocatore
2. Il nome comandante del giocatore segnalato
3. L'azione inappropriata
4. Screenshot validi (se possibile)
5. Ora e data della partita GvG con il giocatore segnalato (se possibile)