• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Come faccio a segnalare un problema con i nuovi obiettivi?

posted on 2016/02/24

Con l'aggiornamento recente alla versione 3.4.0, alcuni giocatori hanno riscontrato alcuni problemi con gli obiettivi.

Siamo al corrente di questi problemi e stiamo lavorando duramente per risolverli. Ti ringraziamo per la pazienza!

Nel frattempo, se dovessi segnalare un problema, assicurati di includere le seguenti informazioni:

• ID giocatore
  • Descrizione dell'obiettivo (per esempio, "Distruggi 10 capanni dei droidi")
  • Ricompensa obiettivo, se nota (per esempio, "Potenziamento di livello 10 a Johhar Kessen")
  • Pianeta su cui ti trovavi
  • Descrizione di cosa è successo
  • Data e ora dell'accaduto (per esempio, 16 novembre, 14:00 CET)
  • Dispositivo (per esempio, iPhone 5)

Comandanti, grazie per il vostro aiuto!