• Android (Google Play)
  • iOS

Come risolvo l'errore di download all'avvio dell'app di STAR WARS™?

posted on 2015/07/09

Quando tenti di avviare l'app di Star Wars™ su un dispositivo Android, compare un messaggio di errore che notifica del download incompleto dell'app e chiede di toccare OK per continuare. Toccare OK aggiorna soltanto la finestra.

Il problema può essere risolto forzando la chiusura dell'app e riavviando il dispositivo. Dopo il riavvio, dovresti riuscire ad avviare l'app sul tuo dispositivo.

Se continui a riscontrare problemi con l'avvio dell'app dopo queste procedure, prova a disinstallare l'app, riavviare il dispositivo e reinstallare l'app dal Google Play Store.

1. Forzare la chiusura dell'app e di qualsiasi app in background:

1. Tocca il pulsante App recenti (a forma di due rettangoli sovrapposti) sul tuo dispositivo per aprire le app in esecuzione.
2. Scorri verso sinistra per chiuderle.
3. Per forzare la chiusura di un app, tocca e mantieni, quindi seleziona Info App.
4. Tocca Chiusura forzata.

Puoi anche:

1. Tenere premuto il pulsante della schermata principale finché non compariranno tutte le app.
2. Scorrere verso sinistra o destra per chiudere un'app.

Nota: se disponi di un dispositivo meno recente la procedura potrebbe essere differente. Prova a selezionare Impostazioni e Applicazioni per visualizzare le app in esecuzione.

2. Riavviare il dispositivo:

1. Tieni premuto il tasto di accensione (solitamente collocato sul lato destro del dispositivo).
2. Seleziona Spegnimento per spegnere il dispositivo.
3. Attendi 30-45 secondi, poi tieni premuto il tasto di accensione finché non compare il logo del dispositivo.

3. Riavviare l'app di Star Wars