• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Come si inviano richieste su acquisti recenti?

posted on 2017/07/07

Per inviarci una richiesta su un acquisto, procurati le informazioni seguenti:

1. Il tuo ID di gioco (accessibile da Impostazioni > Informazioni)
2. La data e l'ora dell'acquisto
3. Il numero di acquisto/ID ordine
4. Il numero di cristalli acquistati
5. Il prezzo dell'acquisto.
6. Il metodo di pagamento (carta di credito, buon, ecc.)

Utenti iOS: come faccio a recuperare le mie fatture di iTunes?
Utenti Android: come faccio a recuperare le mie ricevute di Google Play?

Scorri fino alla fine di questa pagina e clicca sul pulsante verde "Contattaci"

Attenzione: tieni pronta una copia o uno screenshot della tua ricevuta perché te la chiederemo nella nostra risposta.