• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Come faccio a sincronizzare con Facebook?

posted on 2016/05/12

Il QG consiglia vivamente ai comandanti di eseguire il backup della loro partita. L'opzione per la sincronizzazione con Facebook è disponibile su iOS, Android e Windows.

Per sincronizzare la partita con Facebook, completa i seguenti passaggi:

1. Avvia l'applicazione e seleziona Impostazioni:

Tap Settings

2. Nel menu Impostazioni, tocca l'icona di Facebook:

Tap Facebook

3. Quando è richiesto, accedi al tuo account di Facebook e tocca OK:

Log into Facebook

Star Wars™: Commander non pubblicherà nulla sua tua bacheca di Facebook.
(Nessuno deve sapere dell'incidente su Tatooine).

________________________________________

Un comandante è sempre pronto. Controlla le opzioni di sincronizzazione aggiuntive per iOS e Android: