• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Come faccio a sincronizzare con Facebook?

posted on 2017/07/07

Il QG consiglia vivamente ai comandanti di eseguire il backup della loro partita. L'opzione per la sincronizzazione con Facebook è disponibile su iOS e Android. Il tuo gioco sarà già sincronizzato automaticamente se stai giocando su Facebook Gameroom.

Per sincronizzare la partita con Facebook, completa i seguenti passaggi:

1. Avvia l'applicazione e seleziona Impostazioni:
Tap Settings

2. Nel menu Impostazioni, tocca l'icona di Facebook:
Tap Facebook

3. Quando è richiesto, accedi al tuo account di Facebook e tocca OK:
Log into Facebook

Star Wars™: Commander non pubblicherà nulla sua tua bacheca di Facebook.

Un comandante è sempre pronto. Controlla le opzioni di sincronizzazione aggiuntive per Android: