• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Come faccio a salvare un'immagine dello schermo nel mio dispositivo iOS?

posted on 2017/02/06

Alcune richieste di assistenza, per esempio quelle riguardanti le missioni, potrebbero richiedere informazioni aggiuntive in forma di immagine. Per salvare un'immagine dello schermo del tuo dispositivo, segui le seguenti istruzioni:

1. Premi il tasto Home (quello tondo sotto lo schermo) e premi rapidamente il tasto di blocco (quello piccolo e rettangolare sui bordi).

2. La foto verrà salvata nella cartella Rullino foto