• Android (Google Play)
  • iOS

Come faccio a scattarmi un selfie con l'app di STAR WARS™?

posted on 2015/07/08

Scattati una foto nella galassia di Star Wars grazie al selfie dell'app di STAR WARS™.

STAR WARS App - Selfie

Personalizza il tuo selfie con diversi costumi, personaggi e sfondi a tema Star Wars.

STAR WARS App - Selfie

• Tocca l'icona del personaggio in primo piano per scegliere i costumi del selfie
  • Tocca l'icona del personaggio sullo sfondo per aggiungere diversi personaggi alla scena
  • Tocca l'icona della spada laser per cambiarne il colore (solo Jedi e Sith)
  • Tocca l'icona dello sfondo per scegliere fra diverse ambientazioni per la tua scena
  • Tocca l'icona della posizione del personaggio (frecce) per cambiare la posizione del personaggio sullo sfondo

Quando sarai soddisfatto dello scatto, tocca l'icona delle fotocamera per scattare un selfie. Dopo aver scattato la foto, puoi scaricarla o salvarla sul tuo dispositivo, condividerla o eliminarla per scattarne un'altra.