• Android (Google Play)
  • iOS

Come faccio a sbloccare l'esperienza in realtà aumentata?

posted on 2015/07/28

La realtà aumentata dell'app di Star Wars apre le porte a moltissime esperienze che in tanti considerano... fantastiche, compresa la possibilità di dare vita a personaggi 3D. Sei pronto?

Ecco come fare:
  • Apri l'app di Star Wars.
  • Dalla dashboard, tocca il pulsante Augmented Reality (Realtà aumentata).
  • Punta la fotocamera del tuo dispositivo verso uno dei poster in fondo allo schermo:
STAR WARS App - AR Poster Image

• Se non hai accesso ai poster, puoi scaricarli sul tuo dispositivo o inviarteli via email in modo da poterli stampare o visualizzarli su un secondo schermo (se stai visitando questa pagina sul tuo dispositivo mobile, aprila ancora su un computer, un altro dispositivo mobile, ecc...)

STAR WARS - Augmented Reality poster STAR WARS: The Force Awakens poster

• Comparirà un menu con 3 personaggi: l'assaltatore del Primo Ordine, BB-8 e un soldato con lanciafiamme da Star Wars: Il Risveglio della Forza.
  • Tocca un personaggio per selezionarlo
  • Quando il personaggio compare sullo schermo, nel tuo ambiente, tocca 1, 2 o 3 per selezionare le diverse animazioni.
  • Usa la freccia destra e quella sinistra per scorrere i personaggi.

AR Storm Trooper AR Flame Trooper AR BB-8

• Tocca il pulsante Play (Riproduci) per visualizzare l'animazione con suoni.
  • Tocca il pulsante della fotocamera per scattare una foto. Per attivare il flash, tocca l'icona a forma di fulmine nell'angolo in alto a destra.
  • Tocca e mantieni il pulsante della videocamera per registrare un video dell'animazione del personaggio suoni compresi. La registrazione video è disponibile solo per iOS. Sii creativo! Prova a interagire col personaggio. Rilascia il pulsante per fermare la registrazione.
  • Usa il pulsante dei personaggi per passare dalla modalità normale a ologramma.
  • Una volta scattata una foto o registrato un video, vedrai tre comandi per eliminare, salvare sul dispositivo o condividere...

Divertiti con la realtà aumentata dell'app di Star Wars e mostra a tutti cos'hai appreso: condivida le tue foto e i tuoi video con l'hashtag #StarWarsApp!