• Android (Google Play)
  • iOS

Come faccio a usare le GIF nell'app di STAR WARS™?

posted on 2016/02/12

L'app di STAR WARS™ offre GIF animate a tema che puoi aggiungere ai tuoi messaggi! (Per Android, fare clic qui)

1. Dall'hub principale, tocca GIF.

STAR WARS App - GIFs

2. Scorri e tocca la GIF che desideri usare.

STAR WARS App - Browse and select GIF

3. La GIF sarà aggiunta ai tuoi appunti e potrà essere incollata.

STAR WARS App - Copied; paste GIF

4. Apri un nuovo messaggio e incolla la tua GIF.

New message window - iOS

GIF pasted in text message on iOS

Per Android:

Poiché esistono diverse varianti dei dispositivi Android e molteplici modi in cui le applicazioni supportano (o meno) il copia/incolla di GIF ed Emoji, la scelta è stata di escludere il supporto. Invece, sono stati forniti tre diversi modi per condividere GIF ed Emoji:

1. Condividere con qualsiasi applicazione tramite la condivisione nativa di Android. Per farlo, dovrai collegarti. Successivamente, il pulsante di condivisione comparirà nell'angolo in alto a destra. Toccandolo, potrai condividere GIF ed Emoji tramite qualsiasi applicazione installata che consenta la condivisione di immagini.

2. Salvare sul dispositivo e condividere. Se salvi una GIF o un'Emoji nell'album fotografico del tuo dispositivo, potrai condividerla attraverso qualsiasi applicazione che supporta la condivisione di foto, proprio come faresti con una foto scattata col tuo dispositivo.

3. Copiare e incollare il link. Funziona per tutte le applicazioni che supportano la condivisione di link a immagini, come Twitter e Facebook.