• Android (Google Play)
  • iOS

Come faccio a usare Jakku Spy nell'app di STAR WARS?

posted on 2015/12/03

Avvio della funzionalità

Seleziona Jakku Spy nella dashboard dell'app di Star Wars. Ti sarà richiesto di permettere il download dei file per questa funzionalità. Potrai eliminarli più tardi da Profile/Manage Usage per liberare spazio sul tuo dispositivo.

Una volta scaricata, la funzionalità verificherà la presenza di aggiornamenti e visualizzerà un avviso su salute e sicurezza. Leggilo attentamente.

La prima volta che avvierai la funzionalità di sarà richiesto di disporre di Google Cardboard.  Google Cardboard può essere acquistato in numerosi posti, fra cui www.google.com/intl/it/get/cardboard/get-cardboard/ e i negozi Verizon.

Se non possiedi un Google Cardboard, potrai visualizzare i messaggi in modalità "Magic Window" (Finestra magica). Tocca l'icona e mantieni il tuo telefono in modalità Landscape.

Select Jakku Spy on the main screen This feature is currently downloading message in app Select whether you have a Google Cardboard on the screen

top

Scaricare i messaggi

Per scaricare i messaggi devi essere connesso tramite Wi-Fi o rete dati del cellulare. Tieni presente che i file dei messaggi video sono pesanti e potrebbero gravare sui dati del tuo cellulare, se applicabile. Una volta scaricato un messaggio, non dovrai essere connesso per visualizzarlo.

Nel menu principale potrai visualizzare un elenco di messaggi. Saranno rilasciati nel corso del tempo, fino alla prima di Star Wars: Il Risveglio della Forza. Quindi, a seconda di quando avvierai Jakku Spy per la prima volta, potrai vedere alcuni o tutti i messaggi disponibili per il download. Tocca i pulsante per scaricarli uno a uno.

Quando un messaggio è scaricato, il pulsante cambierà in "Play Message" (Riproduci messaggio). Toccalo per vederlo.

Downloading Messages App Image

top

Condivisione oggetti

Nel menu principale puoi vedere le carte collezionabili che hai ottenuto, sotto ai pulsanti dei messaggi.

Tocca la carta per visualizzarla.

Quando visualizzi una carta, vedrai un'icona in alto a destra dello schermo. Usala per salvarla sul dispositivo e condividerla con amici e familiari.

Scan bar code on your Google Cardboard Google Cardboard displayed in Current Viewer Magic Window Instructions

top

Magic Window (Finestra magica)

Per visualizzare solo con il tuo telefono, tocca l'icona Magic Window (a forma di smartphone) e Play sul messaggio disponibile. Visualizzerai le istruzioni e un pulsante Continue (Continua).

NOTA: puoi passare da Cardboard a Magic Window quando desideri con i pulsanti in fondo alla schermata del menu

top

Visualizzare i messaggi

Questi sono video a 360 gradi, quindi guardati attorno. Usa gli auricolari per un'esperienza migliore.

Alla fine di ogni video, riceverai un messaggio olografico e vedrai una carta collezionabile.

Holigraphic Message Collectible Card

Per salvare gli oggetti e selezionare durante i video, dovrai usare i tuoi occhi come puntatore. Vedrai un punto bianco che rappresenta il punto focale del tuo sguardo. Centra un oggetto cliccabile nel tuo campo visivo e fissalo per selezionarlo. Noterai un'animazione che confermerà la tua selezione.

Save Collectible Cards -1 Save Collectible Cards - 2

Come salvare carte collezionabili, riprodurre i messaggi e uscire dalla RV.

top

Condivisione oggetti

Nel menu principale puoi vedere le carte collezionabili che hai ottenuto, sotto ai pulsanti dei messaggi.

Tocca la carta per visualizzarla.

Quando visualizzi una carta, vedrai un'icona in alto a destra dello schermo. Usala per salvarla sul dispositivo e condividerla con amici e familiari.

Select Collectibles Card Collectible Card - Save image

top

Eliminare i messaggi: opzioni Manage Usage (Gestione uso)

Poiché questa opzione include file video grandi, abbiamo aggiunto una funzione alla sezione Profile (Profilo) che consente di rimuovere i contenuti.

Puoi farlo per Jakku Spy (Spia di Jakku), Augmented Reality (Realtà aumentata) e Force Trainer (Addestramento della Forza). Tocca i pulsanti per eliminare i contenuti.

Se vuoi ottenerli nuovamente una volta eliminati, avviali di nuovo dalla dashboard e scaricali.

Delete

top

Requisiti dispositivo

Per la migliore esperienza, consigliamo di usare quest'app con Samsung Galaxy S4/Google Nexus 4 e equivalente o iPhone 5 o superiore con iOS 8.4.1 o superiore (OS 9 per un miglior risultato). Giroscopio necessario. Funzione non disponibile per iPod.

È consigliato l'uso degli auricolari. Consigliamo fortemente l'uso di traffico dati illimitato o Wi-Fi per il download delle porzioni iniziali di questa funzionalità.