• Android (Google Play)
  • iOS

Come utilizzo il Addestramento della Forza?

posted on 2016/02/05

Scopri come impugnare la spada laser come uno Jedi con il Force Trainer.

STAR WARS App - Force Trainer

Il tuo dispositivo è la tua spada laser. Il tutorial ti insegnerà a usarlo per deflettere i colpi del remoto.

Tocca un punto qualsiasi dello schermo per iniziare l'addestramento.

Devi superare ogni livello per procedere al successivo, ma potrai comunque rigiocare i livelli superati dal menu principale.

L'addestramento diventerà più difficile man mano che migliorerai le tue abilità. I livelli più facili offrono indizi visivi e sonori ma, progredendo, sarai sfidato a giocare senza scudo antiblaster, affidandoti solamente ai suoni (e alla Forza) per prevedere l'origine dei colpi e defletterli.