Disney Infinity

• Console
  • PC

Come funziona Condividi proprietà?

posted on 2016/03/23

Quando scegli Condividi proprietà per un Personaggio ne "erediterai" l'ultimo livello conseguito. I progressi saranno salvati sul profilo utente della tua piattaforma e potrai continuare a far salire di livello il tuo Personaggio giocando.

Note importanti:

• I livelli del personaggio sono applicati al profilo utente che ha effettuato l'accesso e sta giocando come Giocatore 1.
  • Diversi profili su una console possono condividere la proprietà e guadagnare livelli propri.
  • È consigliabile usare l'opzione Gioca come ospite per un Personaggio solo se sei ospite di un amico o stai giocando su un'altra console. I livelli ottenuti verranno salvati temporaneamente sul Personaggio e non sul profilo.