• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Ho recentemente effettuato un acquisto nella versione Windows. Posso ricevere un rimborso?

posted on 2017/05/31

Gli acquisti non sono rimborsabili. Puoi continuare a utilizzare qualsiasi oggetto acquistato nelle versioni Windows di STAR WARS™: Commander fino alla chiusura del 30 giugno 2017. Questo non avrà alcun effetto sulle versioni di STAR WARS™: Commander per altre piattaforme (iOS, Android, Amazon e Facebook Gameroom), che continueranno a essere supportate con nuovi contenuti e funzionalità.