• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Oggetti e terminologia in STAR WARS™: Commander

posted on 2016/03/16

Controlla la lista qui sotto per un'analisi dettagliata sull'uso e sulla funzione di ogni oggetto di STAR WARS™: Commander:

Annulla:

Image of the cancel button
Clicca su annulla per uscire dal menu senza ulteriori cambi.

Elimina detriti:
Image of the Clear Debris icon
Elimina rocce piccole, medie, grandi e rottami cliccando su Elimina detriti. Potresti trovare dei cristalli!

Raccogli crediti:
Image of the Collect Credits icon
Tocca "Raccogli" per raccogliere crediti utili per costruire e potenziare la tua base, e per addestrare le truppe.

Raccogli lega:
Image of the Collect Alloys icon
Tocca "Raccogli" per raccogliere lega utile per costruire e potenziare la tua base.

Mobilita eroe:
Image of the Mobilize icon
Tocca "Mobilita eroe" nel tuo comando eroico per preparare le unità d'élite al combattimento.

Info:
Image of the Info icon
Tocca una costruzione per conoscere abilità, punti salute, capacità e quantità prodotta.
Tocca una torretta per visualizzare raggio, tipo di danno, danni al secondo e bersaglio preferito.

Inventario:
Image of the Inventory button
Accedi all'inventario dal tuo quartier generale. Gli oggetti vengono aggiunti al tuo inventario, vincendo le missioni Campagna a tempo o acquistando i pack potenziamenti.

Muovi:
Image of the Move icon
Tocca l'icona "Muovi" per entrare nella modalità di modifica base.

Request Troops:
Image of the Request Troops icon
Puoi richiedere truppe ogni 60 minuti. I membri disponibili della squadra possono donarle per assisterti.

Ricerca:
Image of the Request Troops icon
Migliora le tue unità per renderle efficaci contro le difese rinforzate dei tuoi avversari. Puoi anche potenziare il tuo centro di ricerca per accedere a unità, veicoli ed eroi più forti, oltre ad altri miglioramenti.

Squadra:
Image of the Squad icon
Usa il tuo centro squadre per allearti con gli altri, aiutarvi a vicenda, comunicare e creare così un'unica forza.

Ordina un attacco:
Image of the Commission Starship button
Scegli un'astronave da mobilitare. Quando la tua base è sotto attacco, puoi usare qualsiasi astronave pronta per colpire gli aggressori.
Durante le campagne, usa i punti campagna per guadagnare l'abilità di ordinare attacchi di astronave per conto tuo.
Scambia torrette:
Image of the Swap Turret icon
Cambia il tipo di torretta. La torretta conserverà il suo livello ma dovrai pagare per la nuova costruzione.

Addestra:
Image of the Train icon
Dopo ogni battaglia, dovrai addestrare nuove truppe per la battaglia successiva.

Potenzia:
Image of the Upgrade icon
Potenziando la caserma sbloccherai nuovi tipi di fanteria con ruoli più specializzati.
Potenzia i tuoi depositi di risorse per aumentare produzione e capacità.
Potenziando le tue strutture, aumenteranno anche i loro punti salute e le loro abilità.

Mappa galattica:

Image of the Galaxy Map icon
Disloca su un nuovo pianeta tramite il tuo comando planetario con le stelle accumulate o acquistando cristalli. Ottieni stelle vincendo le battaglie quando attacchi un rivale. Per dislocare, è necessario un totale di 20 stelle. In alternativa, puoi spendere cristalli.

Ingaggia:

Image of the Hire icon
Seleziona un mercenario da ingaggiare utilizzando il contrabbando tramite la cantina.

Prossima battaglia:
Image of Next Battle icon
Controlla la tua torretta da ricognizione per scoprire quando avverrà la tua prossima difesa eroica.