• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Oggetti e terminologia in STAR WARS™: Commander

posted on 2017/07/07

Controlla la lista qui sotto per un'analisi dettagliata sull'uso e sulla funzione di ogni oggetto di STAR WARS™: Commander:

Image of the cancel buttonAnnulla
Clicca su annulla per uscire dal menu senza ulteriori cambi.
Image of the Clear Debris iconElimina detritiElimina rocce piccole, medie, grandi e rottami cliccando su Elimina detriti. Potresti trovare dei cristalli!
Image of the Collect Credits iconRaccogli creditiTocca "Raccogli" per raccogliere crediti utili per costruire e potenziare la tua base, e per addestrare le truppe.
Image of the Collect Alloys iconRaccogli lega
Tocca "Raccogli" per raccogliere lega utile per costruire e potenziare la tua base.
Image of the Collect Contraband icon

Ottenere contrabbando

Tocca su raccogli per raccogliere il contrabbando usato per ingaggiare i mercenari.

Image of the Finish Now icon
Image of the Finish icon
Image of the Instant icon

Completa ora/Completa/Subito

Tocca per completare subito un processo pagando cristalli.
Image of the Mobilize iconMobilita eroe
Tocca "Mobilita eroe" nel tuo comando eroico per preparare le unità d'élite al combattimento
Image of the Info iconInfoTocca una costruzione per conoscere abilità, punti salute, capacità e quantità prodotta.

Tocca una torretta per visualizzare raggio, tipo di danno, danni al secondo e bersaglio preferito.
Image of the Inventory buttonInventario
Accedi all'inventario dal tuo quartier generale. Gli oggetti vengono aggiunti al tuo inventario, vincendo le missioni Campagna a tempo o acquistando i pack potenziamenti.
Image of the Move iconMuovi
Tocca l'icona "Muovi" per entrare nella modalità di modifica base.
Image of the Request Troops iconRequest Troops
Puoi richiedere truppe ogni 60 minuti. I membri disponibili della squadra possono donarle per assisterti.
Image of the Request Troops iconRicerca
Migliora le tue unità per renderle efficaci contro le difese rinforzate dei tuoi avversari. Puoi anche potenziare il tuo centro di ricerca per accedere a unità, veicoli ed eroi più forti, oltre ad altri miglioramenti.
Image of the Squad iconSquadra
Si trova sul lato destro dello schermo dopo essersi uniti a una squadra.

Usa il tuo centro squadre per allearti con gli altri, aiutarvi a vicenda, comunicare e creare così un'unica forza.
Image of the Commission Starship buttonOrdina un attaccoScegli un'astronave da mobilitare. Quando la tua base è sotto attacco, puoi usare qualsiasi astronave pronta per colpire gli aggressori.

Durante le campagne, usa i punti campagna per guadagnare l'abilità di ordinare attacchi di astronave per conto tuo.
Image of the Swap Turret iconScambia torrette
Cambia il tipo di torretta. La torretta conserverà il suo livello ma dovrai pagare per la nuova costruzione.
Image of the Train iconAddestra
Dopo ogni battaglia, dovrai addestrare nuove truppe per la battaglia successiva.
Image of the Upgrade iconPotenziaPotenziando la caserma sbloccherai nuovi tipi di fanteria con ruoli più specializzati.

Potenzia i tuoi depositi di risorse per aumentare produzione e capacità.
Potenziando le tue strutture, aumenteranno anche i loro punti salute e le loro abilità.
Image of the Galaxy Map iconMappa galatticaDisloca su un nuovo pianeta tramite il tuo comando planetario con le stelle accumulate o acquistando cristalli. Ottieni stelle vincendo le battaglie quando attacchi un rivale. Per dislocare, è necessario un totale di 20 stelle. In alternativa, puoi spendere cristalli.
Image of the Hire iconIngaggiaSeleziona un mercenario da ingaggiare utilizzando il contrabbando tramite la cantina.
Image of Next Battle iconProssima battagliaControlla la tua torretta da ricognizione per scoprire quando avverrà la tua prossima difesa eroica.
Image of the Rebel insigniaImage of the Empire insigna

Fazione

Lo stemma della tua fazione è visualizzato in alto a sinistra. Indossalo con onore. Il tuo ID, nome squadra e grado si trovano alla destra dello stemma.

Più vittorie ottieni, più alto sarà il tuo grado. Il grado è un trofeo estetico e non influenza le meccaniche di gioco.