• Android
  • Facebook Gameroom
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Info su STAR WARS™: Commander

posted on 2017/03/15

Combatti per la tua fazione. Comanda la galassia.

La Guerra Galattica infuria. A chi sei fedele? Ti schiererai con la Ribellione o l'Impero? Unisciti alla battaglia, costruisci la tua base, recluta e addestra il tuo esercito, posiziona strategicamente le difese e conduci le tue truppe alla vittoria in mondi devastati dalla guerra di tutta la galassia!

Combatti a fianco o contro personaggi classici come Darth Fener, Luke Skywalker, Ian Solo e la Principessa Leila e utilizza o distruggi unità come l'AT-AT, le speeder bike, i guerrieri wookiee e i soldati imperiali. Unisciti a milioni di giocatori in tutto il mondo per giocare a un epico gioco strategico. Comandante, il destino della galassia è nelle tue mani!

Data di uscita originale:
23 giugno 2014

Versione ultimo aggiornamento: 3.5.0

Il gioco è supportato sul tuo dispositivo?
Fai clic sulla piattaforma del tuo dispositivo per i requisiti necessari:

AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8
AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8

DISCLAIMER: la politica di supporto di Disney Mobile non prevede l'assistenza per la risoluzione di problemi legati alle nostre app su hardware di dispositivi modificati o alterati ("Rooted", "Jailbroken", ecc.) dalle specifiche OEM o software modificato o personalizzato a seguito della pubblicazione da parte dello sviluppatore. Anche se alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere eseguiti su hardware o software alterato, a causa della varietà di modifiche e alterazioni possibili e dei rischi potenziali derivati da tali processi, siamo unicamente in grado di fornire supporto tecnico per le versioni ufficiali del software e hardware del dispositivo.

Caratteristiche di gioco

• SCEGLI di combattere per la Ribellione o l'Impero
  • ADDESTRA le tue truppe per schierarle in battaglia
  • COSTRUISCI unità e veicoli con potenziamenti multipli
  • DIFENDI la tua base dalle forze nemiche
  • COMPLETA le missioni di una storia originale e ottieni ricompense aggiuntive
  • FAI SALIRE DI LIVELLO eroi, truppe, veicoli e altri
  • UNISCI AD AMICI e alleati per formare la squadra definitiva

Potenzia il tuo comando planetario per esplorare nuovi mondi come Dandoran, Yavin 4, Er'Kit e Hoth e disloca la tua base. Espandi il tuo comando per rafforzare la tua squadra.

Link utili

• Fai clic qui per accedere a App Store
  • Fai clic qui per accedere a Google Play
  • Fai clic qui per accedere a Windows Phone Store
  • Fai clic qui per accedere a Windows Store

Se il tuo dispositivo Android rispetta questi requisiti, dovresti essere in grado di giocare senza problemi:

• Android OS 4.0 o superiore

• iPhone 4 o superiore, iPod touch 5G, iPad 2 o superiore (compreso iPad mini)
  • iOS 7.1 o superiore