• Console
  • Steam

Connessione Internet necessaria

posted on 2015/12/17

Per giocare in universi di avventure infinite in Disney Infinity 3.0, dovrai scaricare un aggiornamento di gioco che richiede una connessione Internet.

Per le istruzioni su come connettere la tua console a Internet, fai riferimento al manuale utente della tua piattaforma o fai clic su uno dei link qui sotto.
1. Una volta accesa e connessa la tua console a Internet, inserisci il disco di gioco di Disney Infinity 3.0.
2. Durante il caricamento del gioco, potrebbe esserti richiesto di scaricare un aggiornamento. Segui le istruzioni sullo schermo per avviare l'installazione.
3. Una volta completato l'aggiornamento, il gioco sarà avviato e potrai iniziare a giocare a Disney Infinity 3.0!