• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Obiettivi - Possibili ricompense

posted on 2016/03/16

Puoi ottenere casse di scorte partecipando agli obiettivi planetari:

Image of Planetary Objectives crate

Puoi ottenerle anche nella difesa eroica:

Image of Heroic Defense crates

Prima di iniziare un obiettivo, ti sarà presentata una lista di possibili ricompense:

Image of List of Possible Supply Crate Rewards

Non è garantito che riceverai almeno una delle tre opzioni presenti sullo schermo.

Le possibili ricompense comprendono:

• valuta
  • sblocchi unità
  • bundle di unità a utilizzo singolo

Crediti, leghe e contrabbando sono aggiunti direttamente ai totali. Controlla i tuoi totali prima di aprire le casse obiettivo o difesa eroica. In caso contrario, le ricompense sono aggiunte all'inventario del tuo quartier generale. Non puoi accedere all'inventario del tuo quartier generale durante un potenziamento.