• Android
  • Facebook Gameroom
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Obiettivi - Possibili ricompense

posted on 2017/03/15

Puoi ottenere casse di scorte partecipando agli obiettivi planetari:

Image of Planetary Objectives crate

Puoi ottenerle anche nella difesa eroica:

Image of Heroic Defense crates

Prima di iniziare un obiettivo, ti sarà presentata una lista di possibili ricompense:

Image of List of Possible Supply Crate Rewards

Non è garantito che riceverai almeno una delle tre opzioni presenti sullo schermo.

Le possibili ricompense comprendono:

• valuta
  • sblocchi unità
  • bundle di unità a utilizzo singolo

Crediti, leghe e contrabbando sono aggiunti direttamente ai totali. Controlla i tuoi totali prima di aprire le casse obiettivo o difesa eroica. In caso contrario, le ricompense sono aggiunte all'inventario del tuo quartier generale. Non puoi accedere all'inventario del tuo quartier generale durante un potenziamento.