• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Obiettivi - Possibili ricompense

posted on 2017/07/07

I topi Womp entrano nell'ultima spedizione di materiali di consumo? Nessun problema, comandante, puoi guadagnare risorse preziose completando gli obiettivi planetari.

Image of Planetary Objectives crate

Le casse speciali possono anche essere assegnate completando le difese eroiche.

Image of Heroic Defense crates

Prima di iniziare un obiettivo, ti sarà presentata una lista di possibili ricompense:

Image of List of Possible Supply Crate Rewards

Non è garantito che riceverai almeno una delle tre opzioni presenti sullo schermo.

Le possibili ricompense comprendono:
  • valuta
  • sblocchi unità
  • bundle di unità a utilizzo singolo

Crediti, leghe e contrabbando sono aggiunti direttamente ai totali. Altre ricompense si mobiliteranno nell'inventario del tuo Quartier Generale. Si noti che non è possibile accedere all'inventario della sede centrale durante un aggiornamento.