• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Ottenere i file di log per i giochi su iPhone/iPad

posted on 2017/07/07

Ifile di log forniscono informazioni preziose quando si presentano problemi irrisolvibili con i giochi.

A seguire è spiegato come trovare i file di log su iPhone utilizzando 3 sistemi operativi diversi: Mac OS X, Windows
Vista/Windows 7/Windows 8 e Windows XP.

1. Collega il tuo iPhone al computer tramite il cavo USB. Apri iTunes se non si apre automaticamente.
2. Clicca su "iPhone" sotto "Dispositivi". Clicca sul pulsante "Sincronizza" nella parte inferiore destra della finestra. iTunes trasferirà tutti i file di log dall'iPhone al tuo computer.

Mac OS X

I file di log su Mac si trovano qui:

~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice/<DEVICE_NAME>
dove ~ è la tua cartella principale.

User-added image

Crea un archivio con il file .crash e il file.plist prima di inviarceli. Se ci sono altri file legati all'applicazione, mandaci anche quelli.

Windows Vista / Windows 7 / Windows 8

I file di log si trovano qui:

C:\Utenti\<NOME UTENTE>\AppData\Roaming\Apple computer\Logs\CrashReporter/MobileDevice/<DEVICE_NAME>

Tieni presente che la cartella AppData di solito è nascosta. Per visualizzarla, inserisci il seguente indirizzo

C:\Utenti\<NOME UTENTE>

E aggiungi a mano il percorso della cartella AppData:

C:\Utenti\<NOME UTENTE>AppData

Windows XP

I file di log si trovano qui:

C:\Documents and Settings\<NOME UTENTE>\Application Data\Apple computer\Logs\CrashReporter/<DEVICE_NAME>

<NOME UTENTE> è il nome con il quale accedi al computer. Come impostazione predefinita, la cartella Application Data potrebbe essere nascosta. Segui le istruzioni descritte nel paragrafo Windows Vista/Windows 7 per mostrarla.