• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

iOS, Android, e Facebook Gameroom – Gioca su più piattaforme

posted on 2017/07/07

Le galassie Android, iOS, e Facebook Gameroom non sono così lontane, lontane... Puoi giocare su più dispositivi sincronizzando i tuoi progressi di gioco.

Consulta la tabella per controllare quali dispositivi sono compatibili:

Al momento, giochi su questo tipo di dispositivo o piattaforma
Vuoi sincronizzare i tuoi progressi su questo tipo di dispositivo o piattaforma
Puoi effettuare la sincronizzazione utilizzando
iOS
iOS

Facebook

iOS
Android
iOSFacebook Gameroom
Android
Android
Android
iOS
AndroidFacebook Gameroom
Facebook

Facebook GameroomiOS
Facebook GameroomAndroid
Facebook GameroomFacebook Gameroom

Per sincronizzare i tuoi progressi tra più dispositivi o piattaforme:

1. Sul tuo primo dispositivo, sincronizza il gioco, se non lo hai già fatto. Puoi trovare le istruzioni su come sincronizzare il tuo gioco qui:
iOS, Android - Sincronizza su Facebook
Android - Sincronizza su Google Play
• Facebook Gameroom - Se hai già sincronizzato il gioco con Facebook, il gioco sarà disponibile automaticamente in Facebook Gameroom. Assicurati di effettuare l'accesso con l'account Facebook che hai utilizzato per sincronizzare il gioco.

2. Ora, sincronizza il gioco seguendo gli stessi passaggi descritti sopra sul tuo secondo dispositivo. Assicurati di utilizzare le stesse credenziali di accesso su entrambi i dispositivi.

3. Dopo aver effettuato l'accesso sul tuo secondo dispositivo, verranno caricati i tuoi progressi di gioco dal primo dispositivo.