• Console
  • Steam

PlayStation 3 - Eliminare i dati salvati

posted on 2015/08/31

Se hai provato a liberare la cache sulla tua PlayStation 3 e riscontri ancora problemi di caricamento, prova a eliminare i dati salvati. Eliminando i dati salvati eliminerai i progressi di gioco e potrebbe essere necessario come soluzione finale per risolvere i problemi di caricamento. Dopo aver eliminato i dati salvati, prova a riavviare il gioco come se fosse nuovo.

Segui la procedura seguente per eliminare i dati salvati per Disney Infinity 3.0:

1. Apri il menu e scorri fino a Gioco.
2. Scorri fino a Utilità dei dati salvati.
3. Seleziona Disney Infinity, poi premi il tasto TRIANGOLO.
4. Seleziona Elimina dal menu Opzioni.