• Console
  • Steam

Gettoni Extra Power

posted on 2016/03/23

I Gettoni Extra Power Disney Infinity possono essere usati per migliorare e ampliare l'esperienza Disney Infinity in tanti modi diversi.

Esistono due diversi tipi di Gettone Extra Power:

Rotondo – Questi Gettoni Extra Power sbloccano potenziamenti speciali, costumi, compagni di squadra ed eventi speciali. Possono essere usati nei Mondi e nella Scatola dei Giochi.

Circular Power Discs

Esagonale - Questi Gettoni Extra Power sbloccano gadget, veicoli e temi speciali, che aumentano le tue possibilità di personalizzazione. Possono essere usati solo nella Scatola dei Giochi.

I Gettoni Extra Power etichettati con una palla aggiungono gadget, veicoli e molto altro:

Hexagonal Power Discs

I Gettoni Extra Power etichettati con un pennello aggiungono temi, terreni e molto altro:

Paintbrush

Abbina fino a due Gettoni Extra Power rotondi o due Gettoni Extra Power esagonali per creare combinazioni uniche!

top

Come usare i Gettoni Extra Power

Rotondo - Posiziona un Gettone Extra Power rotondo sotto a un Personaggio sulla Base. Puoi abbinare due Gettoni Extra Power alla volta per creare diverse combinazioni. I Gettoni Extra Power rotondo inizieranno a funzionare subito!

Esagonale - Posiziona un Gettone Extra Power esagonale sul punto esagonale della Base. Come per i Gettoni Extra Power rotondi, puoi combinarne fino a due alla volta. Se si tratta di un Gettone Extra Power relativo a un tema, comparirà un messaggio per chiederti se desideri cambiare subito il tema.

top

Gettoni Extra Power e Codici segreti

Non esistono codici segreti per i Gettoni Extra Power fisici. Comunque, con la versione digitale per PC di Disney Infinity e con Disney Infinity Scatola dei Giochi: Divertimento senza fine per iPad, ora hai la possibilità di acquistare direttamente Gettoni Extra Power specifici a prezzo scontato. Per maggiori informazioni, visita PC-Shop.

PC Shop Power Discs