• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Perché non c'è abbastanza spazio per acquistare un bundle speciale?

posted on 2017/07/07

Alcuni comandanti potrebbero ricevere il messaggio di errore "Non c'è abbastanza spazio nella tua base per posizionare questo edificio" mentre cercano di acquistare un bundle.

Image of the error message: "There is not enough space in your base to build this"

Per risolvere questo problema, libera temporaneamente un'ampia zona al centro della mappa. A quel punto, dovresti riuscire a completare l'acquisto.