StarWars.com

• Online

Account STAR WARS™ - Configurazione e informazioni generali

posted on 2014/07/23

Se desideri creare un account STAR WARS™ (Disney) online:

StarWars.com - Disney Account Sign Up

• Vai sul sito starwars.com e fai clic su Log In (Accedi).
  • Inserisci la tua data di nascita e fai clic sul pulsante Continue (Continua).
  • Inserisci i tuoi dati, incluso il tuo indirizzo e-mail e il nome utente preferito.
  • Spunta la casella per accettare le Condizioni di utilizzo e l’Informativa sulla privacy, quindi fai clic su Create Account (Crea account).
  • Verrà visualizzato un messaggio di conferma della creazione del tuo account.

Se hai dimenticato la password del tuo account STAR WARS™ (Disney):
  • Vai sul sito starwars.com e fai clic su Log In (Accedi).
  • Nella schermata di accesso, fai clic sul collegamento Forgot your username or password? (Hai dimenticato il nome utente o la password?).
  • Quando richiesto, inserisci il tuo nome utente o l’indirizzo e-mail che hai utilizzato per creare l’account.
  • Invieremo un messaggio con le istruzioni per il ripristino della password all’indirizzo e-mail indicato.
  • NOTA: la password deve essere lunga almeno 8 caratteri e contenere almeno una lettera e un numero.

Per aggiornare le impostazioni del tuo account STAR WARS™ (Disney):
  • Vai sul sito starwars.com e fai clic su Log In (Accedi).
  • Nella schermata di accesso, inserisci il tuo nome utente o l’indirizzo e-mail e la password, quindi fai clic su Log In (Accedi).
  • Fai clic sul tuo nome utente nell’angolo in alto a destra della finestra e seleziona Account dal menu a discesa.
  • Da qui potrai aggiornare il tuo account e le informazioni del profilo.