• PC
  • Steam

Scatole dei Giochi ad accesso speciale - Console/PC

posted on 2015/11/16

Se hai ricevuto una Carta codice web nei Parchi Disney o ai Disney's Hollywood Studios, ecco come riscattarla su Disney Infinity 3.0 per console/PC!

1. Accedi a infinity.disney.com/ParksVIP, inserisci il Codice segreto e seleziona Riscatta

Disney Infinity site – Click Redeem

2. Se hai inserito un Codice segreto valido, riceverai un messaggio di conferma:

Redeem message

3. Per accedere alle Scatole dei Giochi ad accesso speciale nel gioco, seleziona Contenuto community nel menu principale:

Image of main menu, with Community Content highlighted

4. Scatole dei Giochi ad accesso speciale:

Image of Community Content menu, with Special Access Toy Boxes selected