• Android (Google Play)
  • iOS

Consigli – App STAR WARS

posted on 2015/12/04

Ecco alcuni consigli per migliorare la tua esperienza con l'app di Star Wars:

• Assicurati di disporre di una connessione Wi-Fi veloce o di un piano dati illimitato. L'uso di funzionalità come Augmented Reality, Force Trainer e Jakku Spy richiede il download di file grandi. È consigliata una connessione Wi-Fi veloce.
  • Se riscontri problemi nell'uscire da Jakku Spy dopo la riproduzione di un video in Google Cardboard o modalità Magic Window, sposta il tuo sguardo verso il pulsante Exit VR (Esci da VR).
Shift gaze to Exit VR in Google Cardboard
  • Se riscontri problemi nell'uscire da Jakku Spy in modalità Magic Window, cerca un puntino bianco al centro dello schermo. Muovi il dispositivo verso destra per spostare il puntino su Exit VR. L'icona diventerà bianca, prima della chiusura.
Turn your device so white dot moves over to Exit VR. Move white dot over to right to exit Jakku Spy mode.
  • Dopo aver avviato Jakku Spy e aver calibrato il tuo Google Cardboard con un dispositivo iOS, toccando Continue (Continua) entrerai in un ciclo continuo. Puoi risolvere il problema selezionando indietro nell'angolo superiore sinistro dello schermo.
Select Back to proceed to Jakku Spy feature after calibrating your Google Cardboard.