• Console
  • Steam

Che cos'è Speedway Scatola dei Giochi?

posted on 2015/10/09

Speedway Scatola dei Giochi è un Expansion Game Scatola dei Giochi che può essere giocato con tutti i Personaggi Disney Infinity, compresi quelli delle versioni 1.0 e 2.0. Puoi competere contro altri giocatori in modalità multigiocatore tramite il co-op in locale per 2 giocatori o online per 4 giocatori.

Per iniziare a giocare, avrai bisogno di:
  • Expansion Game Speedway Scatola dei Giochi
  • Software Disney Infinity 3.0
  • Base Disney Infinity
  • Qualsiasi Personaggio Disney, da Buzz Lightyear a Iron Man a Darth Fener
  • Opzionale: tutti i Gettoni Extra Power con veicoli di terra funzionano in Speedway Scatola dei Giochi

Dall'Hub Speedway Scatola dei Giochi potrai salire a bordo di un veicolo e iniziare a far pratica sul tracciato, sulle rampe e sulle rotaie. Guida sugli esagoni verdi per ottenere un turbo istantaneo. Quando sei pronto, avvicinati a uno dei medaglioni da gara per iniziare.

Modalità di gara

Corsa:
Sfreccia su una serie di piste a tema e batti gli avversari sul traguardo
  • Seleziona la cilindrata del motore: 50, 100 o 250
  • Gara battaglia singola; Gran Premio battaglia
  • Scegli il tracciato

Battaglia:
Spazza via gli avversari dalla pista e schiva gli attacchi fino al traguardo
  • Seleziona la cilindrata del motore: 50, 100 o 250
  • Gara battaglia singola; Gran Premio battaglia
  • Scegli il tracciato

Sfida a tempo:
Cerca di battere il miglior tempo in questa gara per giocatore singolo
  • Seleziona la cilindrata del motore: 50, 100 o 250
  • Gara battaglia singola; Gran Premio battaglia
  • Scegli il tracciato

Piste da gara
  • Pista di Agrabah
  • Circuito di San Fransokyo
  • Pista da corsa di Arendelle
  • Tour del mistero di Gravity Falls
  • Strada per Ovunque
  • Caos mostruoso
  • Circuito della Città di Halloween
  • Dune di Tatooine
  • Pista di Sugar Rush

Consigli:
  • Accelera! Premi il comando dorsale destro prima che inizi la gara per riempire l'indicatore del turbo e portarti in vantaggio.
  • Le armi e i potenziamenti attivi sono visualizzati in basso a sinistra.
  • Tieni d'occhio le scorciatoie e le strade pericolose: ce ne sono in ogni pista.

Tira freno a mano
Le derapate riempiono l'indicatore del turbo e forniscono una spinta extra. Tieni premuti i comandi dorsali sinistro o destro mentre sterzi. Per una spinta turbo, inclina la levetta destra in avanti.