Disney Enchanted Tales

• Android (Google Play)
  • iOS

A cosa servono i diamanti?

posted on 2016/03/02

Quando completi una missione o sali di livello, potresti ottenere dei diamanti. Puoi anche acquistare diamanti nel negozio.

Disney Enchanted Tales - RewardsDisney Enchanted Tales - Shop

Completare le Scene in una missione o raccogliere le ricompense generate da un edificio richiede tempo. Se vuoi completare l'azione istantaneamente, puoi toccare l'icona Diamante sulla finestra delle informazioni e spendere l'ammontare indicato di valuta di gioco e finire subito.

Disney Enchanted Tales - Diamonds