Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Cosa sono le gilde?

posted on 2018/01/05

Unisci le forze con amici provenienti da ogni parte della galassia e ottieni ricompense esclusive nelle gilde. Per iniziare, tocca "Gilde" nella schermata Home.

NOTA: le gilde saranno disponibili dopo aver raggiunto il livello di account 2. Puoi visualizzare il livello di account nell'angolo in alto a sinistra della schermata Home.

Star Wars Rivals - Guilds

Tocca "Unisciti" per unirti a una gilda esistente o tocca "Crea gilda" per fondarne una. Puoi anche cercare una gilda inserendone il nome o il tag nel campo di ricerca.

Star Wars: Rivals - List of Guilds

Conseguendo vittorie nell'arena, i tuoi progressi si sommeranno a quelli dei tuoi compagni di gilda per avanzare di grado e ottenere ricompense più ricche nelle casse gilda.

Star Wars Rivals - Guild Crate