• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Cosa sono i raid notturni e il nuovo strumento disposizione base?

posted on 2016/02/16

Recentemente sono state aggiunte due nuove funzionalità in Star Wars™: Commander. Scopri di più su ciascuna delle funzionalità qui sotto:

Raid notturni

Per sbloccare i raid notturni, il tuo QG deve essere almeno al livello 4. Costruisci la nuova torretta da ricognizione, quindi tocca Difendi sulla torre per aprire il menu dei raid notturni. A quel punto usa la torretta di ricognizione per attivare le missioni Difesa eroica due volte al giorno per ottenere casse di scorte.

Image of Scout Tower in Star Wars: Commander

Strumento disposizione base

Tocca modalità Disposizione per riorganizzare la tua base in maniera veloce ed efficiente! Usa il pulsante Riponi tutto per spostare tutto nel contenitore o tocca Scorta rapida per spostare singoli edifici nel contenitore.

Image of Layout Mode in Star Wars: Commander Image of Layout Mode in Star Wars: Commander

Image of Stash All and Quick Stash options in Layout Mode Image of Stash All option in Layout Mode

Attenzione: stiamo distribuendo il nuovo strumento disposizione base lentamente, quindi non tutti i giocatori avranno accesso subito a questa funzionalità. Questo ci permette di monitorare meglio il suo effetto sia sui giocatori sia sul gioco.