• PC
  • Steam

Che cosa sono le missioni?

posted on 2015/10/29

Che cosa sono le missioni?

Puoi completare le missioni giornaliere e principali in Disney Infinity 3.0 per PC e Windows per ottenere ricompense. Puoi avere attive un massimo di tre missioni giornaliere e una missione principale alla volta.

Qual è la differenza fra missioni giornaliere e principali?

Le missioni giornaliere richiedono circa 20-30 minuti per essere completate. Al completamento, riceverai dei forzieri contenenti oggetti che spaziano dalle Scintille ai Gettoni Extra Power. Le nuove missioni giornaliere vengono generate ogni giorno a mezzanotte.

Le missioni principali richiedono circa 2-3 ore per essere completate. Al completamento, riceverai dei forzieri contenenti oggetti che spaziano da aumenti di livello a slot per i Personaggi in prova. Dopo aver completato una missione principale, ne otterrai immediatamente una nuova.

Quali ricompense racchiudono i diversi forzieri?

Tipo di forziere
Ricompense
Bronzo
Ottieni oggetti come Scintille, Gettoni Extra Power e molto altro!
Argento
Ottieni oggetti come Scintille, cibo per gli Amici e molto altro!
Oro
Ottieni oggetti come potenziamenti, slot per i Personaggi in prova e molto altro!
Platino
Ottieni oggetti come potenziamenti, moltiplicatori per Scintille e molto altro!

Dove posso visualizzare le mie missioni?

Puoi visualizzare i progressi per la missione in corso, cambiare missione, acquistare una missione e riscuotere le tue ricompense dalla schermata delle missioni. Puoi accedere alla schermata delle missioni visitando il menu principale o il menu di pausa.

Quest Panel - Infinity 3.0 PC

Come faccio a cambiare le missioni?

Puoi cambiare una missione al giorno premendo il pulsante blu Cambia missione che appare in fondo allo slot della missione. Una nuova missione sarà assegnata automaticamente allo slot che hai chiesto di cambiare.

Exhange Quest - Quest Panel

Come faccio a sbloccare una nuova missione giornaliera prima di mezzanotte?

Invece di attendere la comparsa di una nuova missione giornaliera gratuita a mezzanotte, puoi spendere Scintille per sbloccare subito una nuova missione giornaliera! Premi il pulsante Sblocca che compare in fondo allo slot della missione e conferma la tua scelta. Una nuova missione sarà assegnata automaticamente allo slot che hai chiesto di cambiare.

Purchase a quest