• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Che cosa sono i talenti di squadra?

posted on 2016/07/14

Collabora con la tua squadra per completare gli obiettivi più velocemente grazie ai talenti di squadra.

STAR WARS™: Commander - Squad Perks

Per sbloccare e potenziare i talenti di squadra:
  • Ogni membro di squadra può spendere la propria reputazione per un talento.
  • La reputazione spesa dai singoli membri può essere accumulata per sbloccare il talento desiderato.

Questa spesa vale anche per aumentare il livello squadra e ottenere così l'accesso a talenti più potenti.

NOTA: mentre queste azioni valgono per l'intera squadra, il costo per attivare i talenti e gli effetti dei talenti si applicano ai singoli membri della squadra.