• Console
  • Steam

Cosa sono i Gettoni Prova?

posted on 2016/03/15

Ogni volta che completi la modalità Storia in Marvel Battlegrounds, ottieni 20 Gettoni. Inoltre, ogni per ogni match Versus o missioni sfida che completi, hai la possibilità di ottenere Gettoni Prova aggiuntivi.

Puoi disporre di un massimo di 20 Gettoni alla volta. Una volta raggiunto il limite, non otterrai altri Gettoni finché non ne avrai spesi alcuni.

Characters in Marvel Battlegrounds with Trial Tokens highlighted

I Gettoni Prova servono a sbloccare un personaggio che non possiedi e che non fa parte dei Personaggi in prova settimanali, da usare in un match Versus! Alla fine del match, selezionando Rematch potrai continuare a giocare con i tuoi personaggi senza spendere Gettoni Prova aggiuntivi.

Tornando alla schermata di selezione del personaggio, dovrai spendere un altro Gettone Prova per sbloccare un nuovo personaggio, anche se si tratta dello stesso sbloccato in precedenza con un Gettone Prova. Se continui alla schermata di selezione dell'arena ma torni a quella dei personaggi senza iniziare un match, i Gettoni Prova spesi verranno risarciti.