• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Come posso partecipare ai Conflitti planetari?

posted on 2017/07/07

I Conflitti planetari sono i più importanti della Guerra galattica. Attaccare altri comandanti permette di partecipare al conflitto e di competere per ottenere i premi migliori.

1. Per cercare un Conflitto planetario, tocca il pulsante Gioca.

Image of a Commander's base with the Play button highlighted.

2. Se si sta svolgendo un Conflitto planetario nella tua posizione, sarà visualizzato sul fondo dello schermo. Attacca avversari durante il conflitto per aumentare il tuo grado e controlla i tuoi progressi toccando Vedi leghe.

Cerchi un altro conflitto? Tocca la Mappa galattica.

Image of Planet Menu with Galaxy Map highlighted

3. Durchsuche die Planeten auf der Galaxiskarte, um zu sehen, wo andere Planetenkonflikte stattfinden. Positioniere deine Basis auf dem entsprechenden Planeten neu.

Image of the Galaxy Map displaying Yarvin 4

Du brauchst Hilfe bei der Neupositionierung? Die Aufklärung hat diesen Bericht für dich:

Wie positioniere ich meine Basis auf einem anderen Planeten neu?