• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Ecco la guida per comprendere le valute dell'Impero Galattico.

posted on 2017/07/07

Crediti
Il mercato dei crediti è il luogo in cui vengono prodotti i crediti! Visitalo frequentemente per prelevare crediti e aggiungerli alla tua camera blindata dei crediti.

Lo spazio di deposito è ridotto nel mercato dei crediti. Costruisci altre camere blindate dei crediti per conservare maggiori quantità di valuta.

Se il mercato dei crediti o una camera blindata dei crediti vengono distrutti in un attacco, perderai alcuni dei crediti depositati.

Lega
In qualità di stazione di trasporto intergalattica, la tua raffineria di lega ti assicura un flusso continuo di lega. Ricevi le navi e raccogli le loro risorse con frequenza per aumentare il tuo deposito di lega.

La lega serve a costruire nuovi edifici.

L'area di carico della raffineria di lega dispone di uno spazio di stoccaggio limitato. Quando la raffineria è al completo, il tuo staff non immagazzinerà più lega. Potenzia le strutture per aumentare lo spazio a disposizione.

Se i depositi di lega vengono distrutti in un attacco, perderai parte della lega depositata. Il danno equivale a una percentuale dei materiali conservati.

Cristalli
Star Wars: Commander offre acquisti In-App. Questi cristalli possono essere scambiati con lega, crediti e altri bonus di gioco.