• PC
  • Steam

Quali sono i requisiti minimi di sistema necessari per giocare a Disney Infinity 3.0 per PC?

posted on 2015/10/29

Se il tuo PC o dispositivo Windows rispettano i seguenti requisiti, dovresti riuscire a giocare a Disney Infinity 3.0 senza alcun problema.

Requisiti per PC

• Microsoft® Windows® 7/8/8.1/10
  • Processore Dual-Core da 2.20 GHz
  • 4 GB di RAM
  • Scheda grafica: Nvidia GeForce 8800 GT 1 GB o Radeon HD 4650 1 GB o superiore
  • Con scheda grafica integrata: Intel HD Graphics 4400 con 3 GB di memoria video/grafica condivisa
  • DirectX 11.0 con Livello di funzionalità DirectX 10.0
  • Audio - Specifiche target 5.1
  • Risoluzione - Minima: 1280x720 (720p a 16:9), massima: 3840x2160 (4K a 16:9)