• PC
  • Steam

Cosa posso fare in Disney Infinity 3.0 per PC se non ho effettuato alcun acquisto?

posted on 2015/10/29

Se non hai effettuato alcun acquisto o riscattato un Codice segreto in Disney Infinity 3.0 per PC, puoi comunque:

• giocare ai livelli introduttivi della Scatola dei Giochi
  • giocare alle missioni negli INterni della Scatola dei Giochi
  • salvare una Scatola dei Giochi finché non ne acquisterai una, o uno Starter pack
  • giocare a un Game Sfida giornaliera
  • provare tre nuovi Personaggi in prova ogni tre giorni!
  • giocare due livelli in ognuno dei tre Mondi
  • giocare due livelli negli Expansion Game della Scatola dei Giochi