• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Quali sono i consigli per risolvere problemi sui dispositivi Windows 8?

posted on 2017/07/07

Se stai riscontrando problemi tecnici con un'app o il tuo telefono Windows 8, prova a:

Windows 8 logo
Windows 8 logo
Windows 8 logo
Windows 8 logo
1. Tieni premuto il pulsante indietro sul telefono.
2. Tutte le app aperte compariranno sullo schermo.
3. Premi X o scorri in su/giù per forzare la chiusura dell'app.
1. Tocca su Store
2. Seleziona il pulsante ...
3. Accedi a Impostazioni e cerca Controlla aggiornamenti
4. Una finestra pop-up comparirà con il seguente messaggio: "Stiamo controllando la presenza di aggiornamenti per l'app. Se il tuo telefono è impostato per il download e l'installazione automatica degli aggiornamenti, eseguirà l'operazione al più presto. Altrimenti, se l'aggiornamento è disponibile comparirà una notifica nell'elenco dello Store". Tocca OK per chiuderla.
a. Se l'impostazione Aggiorna le app automaticamente è disattivata, il sistema cercherà degli aggiornamenti e li scaricherà.
b. Gli aggiornamenti passati compariranno nella pagina della Cronologia, insieme alla versione attuale dell'app sul tuo dispositivo.
1. Accedi a Impostazioni
2. Scorri in basso fino a trovare Aggiornamenti
3. Tocca su Controlla aggiornamenti
1. Tieni premuto il tasto di accensione
2. Sarà visualizzata la barra di scorrimento per spegnere il dispositivo. Scorrila verso il basso per segnerlo. Scorri verso l'alto se desideri tenerlo acceso
3. Tieni premuto il tasto di accensione per alcuni secondi per riaccendere il dispositivo
1. Accedi a Impostazioni
2. Tocca Sensore memoria
3. Saranno visualizzati lo spazio libero e quello totale

top

Se stai riscontrando problemi tecnici con un'app o il tuo PC/RT Windows 8, prova a:

1. Scorri o clicca a sinistra.
2. Tutte le app aperte compariranno sul lato sinistro dello schermo.
3. Trascina l'app verso il centro dello schermo, poi verso il basso.
4. L'icona dell'app cadrà, chiudendola.
1. Seleziona Store
2. Scorri o clicca a destra dello schermo
3. Tocca Impostazione
4. Scegli Aggiornamenti app
5. Tocca Controlla aggiornamenti (assicurati di essere connesso a Internet)

top

Aggiorna il dispositivo
Scorri verso il fondo dello schermo o usa la funzione di ricerca per trovare le Impostazioni PC

1. Seleziona Impostazioni PC
2. Clicca su Aggiorna e ripristina
3. Seleziona Windows Update, poi Verifica (assicurati di essere connesso a Internet)
1. Scorri o clicca a destra dello schermo
2. Seleziona Arresta
3. Scegli Spegni per spegnere il dispositivo
4. Tieni premuto il tasto di accensione fino a che il logo di Surface non compare per riaccendere il dispositivo.
1. Seleziona Impostazioni PC
2. Tocca PC e dispositivi
3. Scegli Spazio su disco