• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Quali sono alcune soluzioni di problemi per i dispositivi iOS?

posted on 2015/06/12

Procedi come segue per risolvere la maggior parte dei problemi legati alle app per iPhone, iPod e iPad:

Hai delle app aperte in background?

1. Premi due volte il tasto Home.
2. Scorri a sinistra o destra per visualizzare le app aperte.
3. Scorri l'icona dell'app verso l'alto per chiuderla.

top

Hai provato il "Riavvio Forzato" per iOS 6?

1. Premi due volte il tasto Home (il pulsante circolare al centro del dispositivo) per far comparire le app in esecuzione.
2. Tocca e mantieni sull'app. Le icone inizieranno a vibrare e comparirà un cerchio rosso.
3. Tocca il cerchio rosso sull'app per chiuderla. Se hai più app aperte, puoi scegliere di chiuderle tutte o scorrere fino a quella che intendi chiudere.
4. Una volta chiusa l'app, riavviala nuovamente.

top

Hai provato il "Riavvio Forzato" per iOS 7?

1. Premi due volte il tasto Home (il pulsante circolare al centro del dispositivo) per far comparire le app in esecuzione.
2. Premi e scorri verso l'alto l'immagine sull'icona dell'app per chiuderla.
3. Tocca il tasto Home di nuovo per tornare alla schermata principale.
4. Avvia nuovamente l'app.

top

Quanto spazio libero hai a disposizione sul tuo iPhone/iPod touch/iPad?

1. Del menu Home, tocca Impostazioni.
2. Tocca Generali sulla colonna di sinistra.
3. Nella colonna di destra, tocca Info: "Spazio disponibile" visualizza lo spazio libero rimasto.
4. Per assicurarti la migliore prestazione, il tuo dispositivo deve avere almeno 1 GB di spazio libero.

Hai spento il tuo iPhone/iPod touch/iPad?

1. Tieni premuto per alcuni secondi il tasto accensione sul bordo del dispositivo.
2. Scorri il cursore sullo schermo verso destra per spegnere il dispositivo.
3. Quando avrai spento completamente il dispositivo, riavvialo. Tieni premuto il tasto accensione fino a che non compare il logo Apple.
4. Una volta riavviato il dispositivo, prova a eseguire nuovamente l'app.

User-added image

top

Hai l'aggiornamento app più recente?
Visita l'App Store dal tuo dispositivo, quindi tocca Aggiornamenti.

Se è disponibile un aggiornamento per l'app, scaricalo e installalo per risolvere il problema. Nella maggior parte dei casi, l'installazione dell'aggiornamento più recente risolve i problemi relativi all'app!