• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Cosa devo fare se ho disinstallato il gioco e perso i miei progressi?

posted on 2016/07/05

Se hai disinstallato l'app sul tuo dispositivo e perso i tuoi progressi di gioco, puoi recuperarli solo se li hai sincronizzati con Facebook.

Per recuperare i progressi:
  1. Installa STAR WARS™: Commander
  2. Tocca l'icona Impostazioni in alto a destra dello schermo
  3. Seleziona Accedi per connetterti a Facebook

I tuoi progressi dovrebbero essere caricati automaticamente sul tuo dispositivo

Se non hai sincronizzato i progressi con Facebook, sfortunatamente non siamo in grado di recuperarli.

A ogni modo, possiamo aiutarti a impostare il tuo nuovo account! Fai clic sul pulsante arancione Contattaci qui sotto per inviarci un'email con le seguenti informazioni:

• Il tuo ID giocatore originale
  • Il tuo ID giocatore attuale

Ti suggeriamo di tenere pronte le immagini delle ricevute del tuo account originale, perché te li chiederemo nella nostra risposta.