Disney Gif

• Android (Google Play)
  • iOS

Cosa significa “Concedi l’accesso completo alle tastiere Disney Gif”?

posted on 2016/05/11

Consentendo l’accesso completo a Disney Gif abiliti la tastiera a ricercare favolose gif su Internet che potrai inserire nei tuoi messaggi. Senza accesso completo, Disney Gif non può fare nessuna delle due cose.

Full access message

Disney Gif non registra e non è in grado di registrare ciò che viene digitato su un’altra tastiera (inclusa quella standard di Apple). L’applicazione non può accedere ad alcuna informazione personale memorizzata nel telefono. Disney Gif può solamente registrare le gif che vengono utilizzate, e solo in maniera anonima e aggregata. Questi dati anonimi ci aiutano a migliorare la qualità delle gif disponibili e il livello globale di soddisfazione degli utenti.